Пермский край

«Ростелеком» организовал в офисах Сбербанка зоны бесплатного WI-FI

28 Ноября 2012

Пермский филиал ОАО «Ростелеком» организовал зоны бесплатного Wi-Fi в ряде офисов Сбербанка по обслуживанию юридических лиц в г. Пермь. Бесплатным Wi-Fi уже можно пользоваться в офисах по ул. Героев Хасана 8, Петропавловская 119 , Уральская 69/1, Ленина 58, Бульвар Гагарина 65а, Ш. Космонавтов, 349, Куйбышева, 126, Сибирская, 48/1. Всего по Пермскому краю будет подключено 31 отделение Сбербанка. В их числе отделения в городах: Краснокамск, Чусовой, Лысьва, Кунгур, Оса, Чайковский, Чернушка, Верещагино, Нытва, Очер, Кудымкар, Добрянка, Губаха, Соликамск, Березники.

Заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Щукина: «Для нас важно, чтобы каждый офис Сбербанка соответствовал высоким стандартам обслуживания. Благодаря  Wi-Fi интернету, консультанты Сбербанка могут наглядно демонстрировать корпоративным клиентам преимущества наших интернет-сервисов».

Алексей Шепель, Коммерческий директор ПФ ОАО «Ростелеком»: «Строительство WiFi сетей в отделениях Сбербанка – проект, безусловно, успешный, однако это лишь малая часть возможностей Ростелекома. В Пермском крае компания обладает уникальной оптической инфраструктурой, на базе которой сегодня заканчивается строительство сетей 3G. Это даст новые возможности, как абонентам, так и представителям власти и бизнеса».

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» является давним клиентом ОАО «Ростелеком» в Пермском крае. Крупнейший телекоммуникационный оператор региона предоставляет банку услуги доступа в сеть Интернет и фиксированной телефонной связи на всей территории Прикамья.