Пермский филиал ОАО «Ростелеком» одержал победу в краевом конкурсе среди служб охраны труда

20 Апреля 2012

18 апреля 2012 года в Перми состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса на лучшую организацию по обеспечению работников современными средствами безопасности труда. Пермскому филиалу ОАО «Ростелеком» был вручен диплом I степени в номинации «Транспорт, связь» по итогам деятельности в 2011 году.

Победители конкурса были определены на основании перечня показателей обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты. Всего в конкурсе приняли участие около 100 предприятий и организаций Пермского края.

«Эта награда – свидетельство ежедневной работы нашей компании по сохранению здоровья работников.  Мы стремимся соответствовать всем стандартам в области охраны труда и рады столь высокой оценке со стороны профессионального сообщества», - отметила Валерия Михалева, начальник службы охраны труда Пермского филиала ОАО «Ростелеком».

Конкурс на лучшую организацию по обеспечению работников современными средствами безопасности труда проводится в Пермском крае в пятый раз в преддверии Всемирного дня охраны труда. Организаторами конкурса выступили Центр охраны труда и промышленной безопасности РОР ПК «Сотрудничество» и группа компаний «Восток – Сервис». Поддержку конкурсу оказали Государственная инспекция труда в Пермском крае и Объединение организаций профсоюзов Пермского края «Пермский крайсовпроф».