«Ростелеком» предоставил централизованный доступ к сети Интернет налоговым органам Пермского края

19 Апреля 2012

Пермский филиал ОАО «Ростелеком» победил в государственном конкурсе на предоставление централизованного доступа к сети Интернет Управлению Федеральной налоговой службы по Пермскому краю. Срок действия контракта продлится до 31 декабря 2012 года.

Ранее налоговые органы Пермского края имели опыт сотрудничества с операторами связи местного уровня. Однако их технические возможности в области предоставления телекоммуникационных услуг в отдаленных населенных пунктах края оказались недостаточными, что привело к решению сделать запрос котировок от универсального оператора связи «Ростелеком».

Стремление налоговиков повысить качество обслуживания населения за счет внедрения современных информационных технологий понятно. Есть уверенность, что повышение качества телеком-услуг налогоплательщики региона почувствуют уже в самое ближайшее время», – говорит директор Пермского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Власов, – «На сегодняшний день «Ростелеком» – лидер по протяженности оптических линий связи в Пермском крае и возможности предоставления доступа к сети Интернет. Мы уверены, что заказчик оценит по достоинству надежное качество наших услуг и развитую инфраструктуру на всей территории Пермского края.