Ростелеком дарит билеты на матчи КХЛ!

28 Сентября 2015

С 2015 года высокое качество телетрансляций матчей Континентальной хоккейной лиги обеспечено опытом и ресурсами Ростелеком. Основные ледовые арены оснащены современным оборудованием, создана надежная телекоммуникационная сеть. Круглосуточный мониторинг работы и качества делают хоккей доступным для миллионов зрителей нашей страны. Ростелеком — официальный провайдер телетрансляций КХЛ.

Мы делаем все для того, чтобы телезрители в любом уголке страны могли насладиться качественной трансляцией захватывающих игр, а чтобы насладиться игрой любимой команды не только в эфире, но и вживую каждую неделю в официальных группах Ростелеком-Урал в социальных сетях проходят розыгрыши билетов на домашние матчи уральских команд: Металлург (Магнитогорск), Автомобилист (Екатеринбург), Трактор (Челябинск), Югра (Ханты-Мансийск).

Следите за новостями в официальной группе Вконтакте и Facebook, принимайте участие в конкурсах и получайте билеты на хоккей!

Смотрите трансляции хоккейных матчей на телеканалах «КХЛ-ТВ» и «Спорт 1» и наслаждайтесь захватывающими играми тогда, когда захотите. Это возможно благодаря интерактивным функциям «Пауза», «Перемотка», «Запись» и «Запрос из архива». Больше никаких опозданий на работу из-за ночных трансляций. Диван превратится в спортивную трибуну с Интерактивным ТВ от «Ростелеком»!

Подключайте услугу Интерактивное телевидение прямо сейчас!

Оформить заявку на подключение