Пермский край

    Ханты-Мансийский банк и Ростелеком объявляют о старте совместной бонусной программы

    5 Июня 2012

    Ханты-Мансийский банк приступил к эмиссии дебетовых и кредитных кобрендинговых карт MasterCard Standard «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк». 

    В рамках проекта при оплате покупок кобрендинговой картой в торгово-сервисных предприятиях, ее держателю будут начисляться баллы, которые впоследствии он сможет использовать для оплаты услуг связи «Ростелеком».

    В частности, баллы можно тратить на оплату сотовой и домашней телефонной связи, Интернета и «Интерактивного ТВ» на всей территории УрФО.

    Бонусы начисляются по операциям как  с дебетовыми, так и с кредитными кобрендинговыми картами и  используются при помощи U-кабинета — уникального сервиса дистанционного общения с клиентами, который создан в «Ростелеком». 

    Как пояснил первый заместитель президента Ханты-Мансийского банка Александр Смирнов, владелец такой карты может экономить на услугах связи 200 – 300 рублей в месяц, просто рассчитываясь ею в торгово-сервисных предприятиях.

    «На сегодняшний день, старт совместной кобрендинговой программы является большим шагом для развития партнерских отношений между двумя компаниями. Наши клиенты получают уникальную возможность оплачивать услуги связи за счет совершенных покупок и платежей.

    Отмечу, что кобрендинговая карта «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк» по своему функционалу ничем не отличается от обычной – с ее помощью можно не только рассчитываться в магазинах и Интернете, но и пользоваться всеми дистанционными платежами, которых на сегодняшний день порядка 180 видов, в зависимости от территории. 

    Единственное отличие  - стильный дизайн карты, который разработан специально для данного проекта», - отметил Александр Смирнов. 

     «Партнерство универсального оператора связи и крупной финансово-кредитной организации даст возможность получать клиенту реальную выгоду как от использования банковских продуктов, так и телекоммуникационных услуг. Принцип, заложенный в основу совместной бонусной программы, прост: выгоды наших клиентов умножаются вдвое», - отметил коммерческий директор «Ростелеком-Урал» Илья Васкецов. 

    Только в ближайшие три месяца планируется эмитировать и выдать клиентам до 20 000 кобрендинговых карт «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк».

    Для того, чтобы стать участником проекта, достаточно обратиться в один из офисов финансовой организации, либо заказать оформление карты на сайте www.khmb.ru.

    С подробными условиями программы можно также ознакомиться на сайте оператора связи www.rt.ru и на сайте банка www.khmb.ru

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)