Пермский край

По многочисленным просьбам «Интернет оптом» возвращается!

22 Октября 2010

В сентябре Utel представил абонентам новую опцию «Интернет оптом», которая позволяла экономить, покупая безлимитный Интернет сразу на несколько месяцев.

Предложение было настолько интересным, что даже после окончания срока активации опции «Интернет оптом», мы продолжали получать заявки от пользователей. Учитывая пожелания абонентов, мы решили открыть возможность подключения опции «Интернет оптом» и в октябре.

Напоминаем, что, подключив опцию «Интернет оптом» к «Миксу» до 31 октября 2010 года, Вы будете платить за Ваш Домашний Интернет всего 1 рубль в месяц  до 31 мая 2011 года! Учитывая стоимость активации опции, Вы сэкономите на ежемесячных платежах за Интернет до 34%*. При этом включены будут все наши вкусные опции: увеличение скорости вчетверо, снятие ограничений по трафику, доступ к внутренним ресурсам Utel на максимальной скорости и возможность оплаты в кредит. А если дополнительно подключить бесплатную опцию «Бонус-удвоение», то базовая скорость интернет-соединения вырастет в 8 раз!

* в зависимости от региона

Все цены указаны с учетом НДС (18%)