СтудНеделя на Интерактивном ТВ

25 Января 2012

Татьянин день — это праздник всех студентов. В этот день меньше всего хочется думать об учебе или работе, поэтому мы подготовили для вас особенную тематическую неделю. Только лучшие молодежные фильмы, которые помогут вам забыть про сессию и рабочие вопросы. Отбросьте все заботы, соберитесь с друзьями и проведите время за просмотром хорошего кино!

В коллекции «СтудНедели» собраны следующие фильмы:

Американский пирог 2 — самая откровенная комедия про студенческую жизнь.

Интересные факты:

Джейсон Биггз (исполнитель главной роли) в одном из дублей, при попытке «открыть дверь ртом» повредил передний зуб.

В одном из дублей поцелуя Джима (Джейсон Биггз) и Стифлера (Шон Уильям Скотт) разразился скандал, потому что съемочная группа очень громко выражала эмоции (проще говоря, сильно смеялись). Чем закончился скандал неизвестно.

Очень страшное кино 3 — лучшая пародия на самые популярные фильмы 2000-ых.

Интересные факты:

Был снят довольно длинный альтернативный финал, где пародировались ленты «Игры разума», «Халк», и «Матрица: перезагрузка». Однако от него в итоге пришлось отказаться.

Финальная фраза героя Лесли Нилсена «Я просто хочу пожелать вам удачи, мы все рассчитываем на вас!» звучала в конце фильма «Аэроплан» (1980).

Шаг вперед 3 — кино, про людей, которые танцуют даже во сне.

Интересные факты:

Адам Сэвани и Элисон Стоунер (исполнители главных ролей) ранее многократно снимались вместе — в музыкальных клипах исполнительницы Missy Elliott, а также в ремейке Адама на клип Thriller Майкла Джексона.

Также в коллекции доступны фильмы: «Успеть за 30 минут», «Голубая волна 2», «Это очень забавная история», «Отвези меня домой».

Интерактивное ТВ — учись отдыхать!